网赌博正规平台app-正规赌博十大网站app

开沃新能源汽车集团股份有限公司向东南大学网赌博正规平台app捐赠2万只口罩

发布者:网赌博正规平台app发布时间:2020-04-23浏览次数:136


421日上午,开沃新能源汽车集团股份有限公司在东南大学九龙湖校区举行捐赠交接仪式,向东南大学网赌博正规平台app捐赠2万只口罩,用于学院师生返校后校园内的个人卫生防护,助力学校开学复学。开沃新能源汽车集团股份有限公司人力资源部总监乔达、人力资源部业务经理杨艳丽和东南大学网赌博正规平台app党委书记张志胜教授、网赌博正规平台app副院长殷国栋教授作为双方代表参加了交接仪式。

据悉,开沃新能源汽车集团股份有限公司是集新能源整车及核心零部件研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,是南京市唯一的新能源商用车总部企业。公司集中了国内优秀的研发队伍,在电驱动、智能化、网联化、整车控制策略、轻量化等方面的研究处于国内领先地位,多次主持获得国家级、省级重大技术攻关、核心技术攻关等重大专项。

自疫情发生以来,网赌博正规平台app将师生的生命安全和身体健康放在第一位,将疫情防控工作作为学院当前的首要工作,全力做好防疫物资保障,坚决打赢疫情防控阻击战。开沃新能源汽车集团股份有限公司密切关注学校防疫情况,积极联络各方渠道筹集物资,用实际行动支援我院疫情防控工作,再次彰显了企业担当,为打赢新型冠疫情防控阻击战贡献力量。

近些年来,网赌博正规平台app新能源与智能网联汽车团队与开沃新能源汽车集团股份有限公司建立了长期、紧密的科研合作关系。本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,校企双方大力推进技术创新和科技成果转化,在校企合作、共建专业等领域展开合作,积极探索多种形式的校企卓越人才培养合作模式,不断推进科研平台、实训基地建设、生产实习等工作,助力东南大学“双一流”科学研究和人才培养。

供稿:网赌博正规平台app

责任编辑:柏硕


Baidu
sogou