网赌博正规平台app-正规赌博十大网站app

020173团支部荣获2019年度国旗团支部提名称号

发布者:网赌博正规平台app发布时间:2020-04-23浏览次数:119



2020422日晚1830,经过近两小时的激烈角逐,网赌博正规平台app020173团支部最终荣获2019年度国旗团支部提名称号,为网赌博正规平台app增光添彩!

本次国旗团支部评选分为初赛答辩和决赛答辩,初赛答辩于418日晚1830举办,以线上公开答辩方式进行,网赌博正规平台app020173团支部代表我院参加国旗团支部初赛答辩,他们披荆斩棘,在众多团支部中脱颖而出,最终成功进入国旗团支部决赛答辩。决赛答辩以线上直播的形式于微赞平台举办,从各学院脱颖而出的8个特级团支部尽显支部风采、力争国团荣耀,经过现场精彩答辩展示,020173团支部最终荣获2019年度国旗团支部提名称号。

020173团支部由22位优秀的共青团员组成,支部学习氛围浓厚,学习成绩始终位于年级前列,他们力求创新,积极弘扬正能量,在科研竞赛、文体社团、社会实践、志愿服务中都取得了丰硕成果。希望020173团支部全体成员在以后的学习生活中更加努力,向着心中崇高的理想与目标不断前进,也希望其他团支部以他们为榜样,不忘初心,砥砺前行!



Baidu
sogou